Vuoi tracciare o annullare il tuo ordine? Inserisci il numero dell’ordine e l’indirizzo e-mail utilizzato per l’ordine che desideri tracciare o annullare. Se sei ancora entro il periodo di recesso di 30 minuti, seleziona “Annulla ordine” una volta indirizzato alla pagina di tracciamento.